Workshops

 

LEARN

FOCUS

ENJOY

 

Titel:

Einblicke in moderne Dekorationstechniken im Cake Design.

Demonstriert und ausprobiert an Sugarcookies mit Hortensiendekor.

 

Bestens geeignet für Anfänger

 

Inhalt:

Werkzeug-, Material- und Farbkunde 

Herstellung von essbarem Hortensiendekor

Marmortechniken Fondant 

Herstellung von Zuckerglasur

Spezielle Maltechnik auf Fondant

Arrangieren und Montieren des Dekors

 

Der Workshop findet in kleinen Gruppen zu je 3 Personen statt

 

Länge: ca 6 Stunden / von 10.00 Uhr bis ca 16.00 Uhr

 

Ihr findet einen komplett ausgestatteten Arbeitsplatz vor.

Zur Stärkung steht Euch eine Snackbar und Getränke zur Verfügung. 

 

Kosten: 145 Euro

 

Termine

 

September ist bereits belegt

 

08 Oktober

23 Oktober

 

Der Kurs findet bei einer Komplettbelegung der 3 Kursplätze statt

 

 

Anmeldung hier auf dieser Website unter dem Menüpunkt Kontakt

oder

als email an hallo.bianca@gmx.de unter Angabe folgender Punkte:

 

 

Vorname, Name

Telefon

email

Wunschtermin aus der obigen Liste

oder

Anfrage für individuellen Wunschtermin für eine

komplette Gruppe aus 3 Teilnehmern

 

 

Erst mit Überweisung der Kursgebühr ist die Reservierung komplett.

Stornierungen sind bis zu 14 Tagen vor Kursbeginn möglich.

Die Kursgebühr wird dann in voller Höher zurückerstattet.

Findet die Stornierung innerhalb dieser Frist statt, unabhängig von Gründen,

verbleibt die Gebühr bei der Veranstalterin.