Meine Kuchen bestehen aus feinen, geschichteten Rührkuchen, die nach dem backen getränkt und mit Ganache gefüllt werden.

als Ganache bezeichnet man eine feine Schokoladencreme, auch Pariser Creme genannt, welche aus Schokolade und gekochter Sahne gemischt wird.

 

Selbstverständlich verwende ich keine künstlichen Aromen, Backmischungen oder Eikonserven! Sondern nur beste, aromatische Zutaten wie frische Eier, echte Vanille, unbehandelte Zitronen- und Orangenschalen, beste belgische schokolade ...

 

 

 

1. Das Hmmm...  

die Geschmacksrichtungen des Rührkuchens

 

 

Meine Geschmacksrichtungen ändern sich

ständig :)

 

Demnächst werde ich hier wieder die neusten

Kreationen einpflegen.

 

 

2. Das Oooh!...

der Look

 

Bevor ich meine Kuchen dekoriere, überziehe ich sie mit einer dünnen Schicht Marzipan, sowie einer dünnen schicht Fondant.

Fondant ist eine zart schimmernde Zuckerglasur, die sich bei Bedarf hervorragend einfärben lässt. das nahtlose Fondant-Finish ermöglicht es mir, meinen Kuchen ihren unvergesslichen look zu verleihen und schützt den Kuchen zudem an warmen Tagen vor Feuchtigkeitsverlust.

 

Ich bin stets auf der Suche nach den besten Zutaten und meine den besten Fondant zu verwenden, welcher auf dem Markt zu finden ist. Er ist zwar etwas teurer, aber er schmeckt! Versprochen!